سياسة الخصوصية

تم تحديثها في: 18 مايو 2018

ملخص السياسة

نحن نحترم حقك في الخصوصية ونتعامل مع أي معلومات ترسلها لنا بعناية. توضح سياسة الخصوصية هذه كيفية قيامنا بجمع المعلومات التي نحتفظ بها عنك أو استخدامها أو مشاركتها أو تخزينها أو معالجتها بأي طريقة أخرى. نحن ملتزمون بضمان استخدام البيانات الشخصية التي تقدمها للغرض الذي تم جمعها من أجله والحفاظ على سلامتها.

تتيح لنا معلوماتك الشخصية توفير المنتجات والخدمات التي تطلبها، فضلاً عن تمكيننا من تحسين هذه المنتجات والخدمات من خلال فهم طبيعة اهتماماتك وأولوياتك. ومن خلال فهم ما يُعجبك (وما الذي لا يعجبك) يصبح بمقدورنا إضفاء الطابع الشخصي على تجربتك معنا، وعرض الإعلانات التي تهمّك وتحسين ظروف إقامتك.

 مَنْ نحنُ

تتولى شركة GLH Hotels Management (المملكة المتحدة) المحدودة ("إننا"، "نحن"، "لنا") مسؤولية مراقب البيانات عند قيامك بتوفير أية معلومات لأي من علاماتنا التجارية، والتي تشمل: Thistle، Thistle Express، Amba Hotels، Every Hotels، Guoman Hotels.

ما هي البيانات التي نقوم بجمعها؟

عندما تتفاعل مع منتجاتنا وخدماتنا، على سبيل المثال عند تصفح موقعنا الإلكتروني أو حجز غرفة فندقية، فإننا نجمع معلومات عنك وعن ذلك التفاعل تحديدًا. بشكل عام، قد يشمل ذلك بياناتك الشخصية والتي تعني التفاصيل الشخصية التي يمكن تحديد هويتك أو التعرف عليها من خلالها، على سبيل المثال:

  • معلومات الاتصال، وتفضيلاتك:
  • معلومات عن استخدامك لفنادقنا والخدمات الأخرى عند إقامتك معنا؛
  • صورك أثناء تواجدك في مناطق فنادقنا التي تغطيها الدوائر التلفزيونية المغلقة؛
  • المحادثات التي تجريها عند الاتصال بالحجوزات التابعة لنا أو بفرق المبيعات؛
  • معلومات عن أي شخص تُسافر معه أو تجتمع به، إذا تم تقديم هذه المعلومات لنا؛
  • معلومات حول الأجهزة التي تستخدمها في التفاعل معنا.
  • المعلومات الأكثر حساسية، على سبيل المثال عندما تخبرنا عن المتطلبات الغذائية والإعاقات والمعتقدات الدينية؛

عندما تقدم لنا تفاصيل حساسة، على سبيل المثال فيما يتعلق بالمتطلبات التي قد تكون لديك بشأن إمكانية الوصول إلى فنادقنا، سوف نحتفظ بهذه المعلومات فقط بإذن صريح منك. يتم تخزين هذه المعلومات بشكل آمن مع تقييد الوصول إليها ويتم معالجتها بأقصى قدر من الاحترام لخصوصيتك.

عندما تقدم لنا معلومات عن أشخاص آخرين، عليك التأكد من حصولك على إذن منهم للقيام بذلك أو أنه يمكنك التحدث نيابة عنهم، على سبيل المثال، في حالة الأطفال.

متى وكيف نجمع معلوماتك

نقوم بجمع المعلومات التي تقدمها لنا بشكل مباشر وغير مباشر عند التفاعل مع منتجاتنا وخدماتنا، بما في ذلك عند الإقامة لدينا. ويشمل ذلك قيامك بـِ:

  • حجز غرفة على الانترنت، عبر البريد الإلكتروني أو على الهاتف؛
  • إنشاء حساب عبر الإنترنت أو استخدامه أو إدارته؛
  • الاشتراك في برامج الولاء الخاصة بنا؛
  • زيارة موقعنا الإلكتروني أو استخدام التطبيق الخاص بنا؛
  • ملء النماذج التي نوفرها عبر الإنترنت أو بطاقات التسجيل؛
  • زيارة فنادقنا أو استخدام الخدمات الفندقية لدينا، مثل خدمة الغرف أو صالة الألعاب الرياضية ومرافق المنتجع الصحي (سبا)؛
  • الدخول إلى الإنترنت الخاص بالفندق؛
  • استخدام المطاعم التابعة لنا؛
  • استخدام وظيفة تسجيل الدخول إلى شبكات التواصل الاجتماعي؛
  • التفاعل معنا في المنتديات عبر الإنترنت، أو عن طريق البريد الإلكتروني، أو الرسائل النصية، أو على وسائل التواصل الاجتماعي؛
  • نشر تقييماتك حول الإقامة لدينا أو التفاعل معنا؛
  • استكمال أبحاثنا السوقية/استطلاعات رأي العملاء؛
  • المشاركة في المسابقات أو العروض الترويجية.

 

الأسس القانونية لاستخدام المعلومات التي تُقدمها لنا

ينبغي أن يتوفر لدى كل المؤسسات سببٌ قانونيٌ لاستخدام بياناتك الشخصية، وفي حال عدم توفر هذا السبب، فإنه لن يكون بمقدورها استخدام هذه البيانات. تتوفر عدة أسباب قانونية تتيح معالجة البيانات. هناك الكثير من التعقيدات التي تكتنف هذه الأسباب وعلى أية حال فإننا نورد بالأسفل أهم هذه الأسباب التي ينبغي أن تكون مطلعاً عليها.

بموافقتك

هناك بعض الأنشطة التي نقوم من خلالها بمعالجة البيانات الشخصية بموافقتك، على سبيل المثال، عندما نرغب في إرسال الرسائل التسويقية إليك عبر البريد الإلكتروني، سوف نطلب الإذن منك أولًا ويمكنك سحبه في أي وقت عن طريق النقر على رابط إلغاء الاشتراك في البريد الإلكتروني أو تحديث تفضيلات حسابك. وسوف نوضح في السياسة الحالات التي نعتمد فيها على الموافقة.

للوفاء بعقد

نقوم أيضاً بمعالجة بياناتك الشخصية للوفاء بالعقد المبرم معك. على سبيل المثال، عند قيامك بحجز إقامة معنا، نقوم بمعالجة بياناتك لغايات إدارة هذه الإقامة.

لمصلحة مشروعة

في بعض الأحيان قد نستخدم البيانات الخاصة بك للمساعدة في تحقيق أهداف أعمالنا شرط عدم التأثير سلباً على حقوقك. على سبيل المثال، قد نستخدم معلوماتك لتحليل معدلات إشغال فنادقنا وتعديل أسعار الغرف أو لنرسل لك تفاصيل عن العروض الخاصة أو غيرها من المعلومات حول فنادقنا. يمكنك الاعتراض على اعتمادنا على مصلحتنا المشروعة في استخدام بياناتك الشخصية بهذه الطرق في أي وقت من خلال تفضيلات حسابك أو بالاتصال بنا عبر بيانات الاتصال أدناه.

امتثالًا للالتزامات القانونية

قد تكون هناك حالات نحتاج فيها إلى استخدام بياناتك للامتثال للالتزامات قانونية. على سبيل المثال، نحن مطالبون بموجب القانون بالاحتفاظ بسجلات بخصوص المقيمين في فنادقنا تحسباً لأية حالة طارئة، لكي نتمكن من التأكد من أنك بخير.

كيف نستخدم بياناتك الشخصية

غالبا ما يكون سبب استخدامنا لبياناتك واضحاً من الطريقة التي تتفاعل بها معنا. على سبيل المثال، إذا حجزت غرفة في أحد فنادقنا، فإنا نستخدم هذه المعلومات لإدارة إقامتك معنا. ومع ذلك، قد لا يتسم استخدامنا لمعلوماتك دائماً بالوضوح التام. بإمكانك معرفة المزيد بالأسفل. عند تقديم معلوماتك إلينا، قد نستخدمها اجل:

 

استخدام البيانات الشخصية

الأساس القانوني لمعالجة البيانات (حيثما يوجد أكثر من سبب، سوف تعتمد الأسباب المحددة على النشاط - راجع القسم أعلاه الذي يتضمن شرح لكل منها)

تزويدك بالمنتجات والخدمات التي طلبتها، بما في ذلك إدارة الحجز، والرد على أي استفسارات أو شكاوى أو طلبات قد تكون لديك

موافقة، مصلحة مشروعة، عقد

إدارة العلاقة التي تربطنا بك

موافقة، مصلحة مشروعة، عقد

السماح لك بالمشاركة في برامج الولاء

موافقة، مصلحة مشروعة، عقد

ارسال استبيانات تتعلق بأبحاث السوق إليك

موافقة، مصلحة مشروعة

تكييف خدماتنا بما يتوافق مع تفضيلاتك، في حال أخبرتنا بها

موافقة، مصلحة مشروعة، عقد

اتخاذ قرارات حول نوعية التسويق المباشر الذي ينبغي توجيهه إليك على أساس طريقة تفاعلك معنا

مصلحة مشروعة

تحسين منتجاتنا وخدماتنا عبر الإنترنت وفي حال عدم الاتصال، بما في ذلك مواقعنا وتطبيقاتنا

مصلحة مشروعة

تمكينك من التفاعل معنا على الانترنت وبدونها، في المنتديات، على وسائل الاعلام الاجتماعية والأماكن الأخرى

موافقة، مصلحة مشروعة، عقد

مراقبة استخدام منتجاتنا وخدماتنا والمحتوى

مصلحة مشروعة، التزام قانوني

التحقق من هويتك

مصلحة مشروعة، عقد

إجراء التحليل، واختبار النظام والبحوث الإحصائية

مصلحة مشروعة، التزام قانوني

الامتثال للالتزامات القانونية الموضوعة على عاتقنا

مصلحة مشروعة، التزام قانوني

كشف أدوات حظر الإعلانات والتقنيات الأخرى التي تؤثر سلباً على الخدمات التي نقدمها

موافقة، مصلحة مشروعة، عقد

إدارة كفاءة فنادقنا، بما في ذلك تنظيم استخدام المرافق، ومصابيح الإضاءة والتدفئة على أساس الإشغال

مصلحة مشروعة

ارسال إشعارات، رسائل خدمة إليك حول منتج أو خدمة

التزام قانوني، موافقة، مصلحة مشروعة، عقد

ارسال التسويق المباشر إليك، شرط أن تكون قد وافقت مسبقاً على ذلك

موافقة، مصلحة مشروعة

السماح بوظيفة المشاركة الاجتماعية

موافقة، مصلحة مشروعة، عقد

المحافظة على سلامة الضيوف وضمان الأمن في فنادقنا

التزام قانوني، مصلحة مشروعة

إجراء أنشطة مضاهاة البيانات والاحصاءات الخاصة بالجمهور

مصلحة مشروعة

كشف أدوات حظر الإعلانات

مصلحة مشروعة

ضمان الاستخدام المقبول لخدماتنا

مصلحة مشروعة، التزام قانوني

تسهيل المدفوعات والتحقق من الائتمان

التزام قانوني، موافقة، مصلحة مشروعة، عقد

تسهيل إعادة هيكلة أو بيع كل أو جزء من أعمالنا

التزام قانوني، موافقة، مصلحة مشروعة، عقد

التحقيق في النزاعات والرد عليها

موافقة، مصلحة مشروعة، عقد

تزويدك بالمساعدة والدعم حيثما كنت بحاجة إليهما. على سبيل المثال، كأن نتصل بك لتقديم المساعدة إذا لم تقم بإكمال عملية الحجز أو واجهت صعوبات تقنية، في حال توفّر لدينا تفاصيل الاتصال الخاصة بك

مصلحة مشروعة، عقد

 

كيف نحافظ على أمان بياناتك الشخصية

الإجراءات التقنية والتنظيمية

لدينا أنظمة وعمليات آمنة لضمان الاحتفاظ بالبيانات الشخصية التي تقدمها لنا بشكل آمن. نقوم بتخزين البيانات الشخصية على أنظمتنا الإلكترونية الآمنة. قد يتم نقل بياناتك إلى أحد مزودي خدماتنا عبر الطرق السحابية الذين قد يخزنون ويعالجون هذه البيانات خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية. يمكننا أن نؤكد لك أننا نتخذ جميع الخطوات المعقولة لضمان معالجة بياناتك بشكل آمن بموجب اتفاقيات ملائمة مع موردينا.

 

كيف نقوم بتخزين بياناتك الشخصية ومدة احتفاظنا بها

سنحتفظ بمعلوماتك طالما كان ذلك ضروريا للاستخدامات المنصوص عليها في هذه السياسة أو في حال وجود سبب تجاري مشروع للقيام بذلك. إذا طلبت منا حذف بياناتك قبل هذا الوقت، فقد لا نتمكن من القيام بذلك بسبب القيود التقنية أو القانونية أو التنظيمية أو التعاقدية. على سبيل المثال، حيث تريد استثنائك من التسويق المباشر، سنكون بحاجة إلى الاحتفاظ ببياناتك لهذا الغرض.

في حال طلبت إغلاق حسابك، سنقوم بذلك في أقرب وقت ممكن وبما يتوافق مع أية أحكام وشروط تتعلق بالحساب. سيتم الاحتفاظ بالمعلومات الخاصة بك من لغايات الامتثال للالتزامات القانونية والتنظيمية وكذلك للتحليل، لمنع الغش، وجمع أية أموال مستحقة، وحل النزاعات.

 

معالجو البيانات التابعون لنا

قد تكون هناك حالات نستخدم فيها معالجات البيانات - الشركات التي تعمل بالنيابة عنا - لجمع بياناتك لنا أو لاستخدام البيانات الشخصية التي نقدمها لهم لتقديم الخدمة الخاصة بك. يمكن لهذه الجهات استخدام معلوماتك فقط وفقا لتعليماتنا ولأغراض هذه السياسة.

 

التحقق من الهوية

إذا قدمنا خدمة تعتمد على العمر أو مكان الإقامة فنحن ملزمون بالتحقق من المعلومات ذات الصلة. حيثما كان ذلك مناسبا، قد نقوم بإرسال معلوماتك إلى طرف ثالث لهذا الغرض.

 

المواقع الإلكترونية التابعة لنا ولشركائنا

كما نتلقى معلومات عنك بشكل غير مباشر عند التفاعل معنا. على سبيل المثال، عندما تقوم بزيارة مواقعنا الإلكترونية أو تستخدم تطبيقاتنا، قد تزودنا الأجهزة التي تستخدمها بموقعك العام (مثل البلد أو المنطقة التي أنت فيها). كما أنها تعلمنا أيضًا ما إذا كنت تستخدم حواجب الإعلانات وعنوان بروتوكول الإنترنت (IP) الخاص بك. قد نتلقى أيضا معلومات من ملفات تعريف الارتباط والتقنيات الأخرى الموجودة على جهازك أو متصفحك. لمزيد من المعلومات حول استخدامنا لملفات تعريف الارتباط (الكوكيز)، يرجى مراجعة سياسة الكوكيز الخاصة بنا.

وكلاء السفر والشركاء

نقوم بجمع المعلومات عنك عندما يتم توفيرها لنا من قبل أطراف ثالثة. وقد يشمل ذلك وكلاء السفر عبر الإنترنت ومواقع السفر الإلكترونية، وشركاء آخرين. قد يحدث ذلك عند قيامك بإجراء الحجوزات، أو مراجعة إقامتك عبر الإنترنت، أو عند تفاعلك مع أي شخص يروج لعلاماتنا التجارية. يجب عليك دائما قراءة سياسات الخصوصية لشركات السفر أو الجهات الخارجية الأخرى التي تتعامل معها، حيث أنها تستخدم معلوماتك وفقا لسياسات الخصوصية لكل منها.

عندما تلجأ أنت، أو شخص ما نيابة عنك بإجراء حجز باستخدام وكيل السفر، أو منصة الحجز أو أي طرف ثالث آخر لاستخدام خدماتنا، فقد يوافونا بمعلومات حول الحجز الخاص بك، بما في ذلك معلومات عن أي شخص آخر يشمله هذا الحجز. وينطبق الأمر نفسه عندما تستخدم طرفاً ثالثا للاستفسار عن منتجاتنا أو خدماتنا.

عندما تتفاعل مع أطراف ثالثة تروّج لخدماتنا نيابة عنا، قد تقوم هذه الأطراف بتمرير معلوماتك إلينا.

عند قيامك بنشر تعليقات، تقييمات، أو المشاركة في مناقشات واستطلاعات الرأي حول منتجاتنا وخدماتنا، قد نتلقى هذه المعلومات من المنصة التي تفاعلت معها أو من خلال شركائنا الذين يتابعون أداء علاماتنا التجارية.

قد نحصل أيضا على معلومات عنك من شركائنا والشركات الأخرى التي حصلت على إذنك بمشاركة معلوماتك سواء على الإنترنت أو في وضع عدم الاتصال، مثل موفري الإحصاءات.

في بعض الأحيان قد نرغب في تحسين منتجاتنا وخدماتنا من خلال اكتساب فهم أفضل عن عملائنا وتفضيلاتهم. في هذه الحالات قد نطلب من مقدمي إحصاءات مرموقين تزويدنا بمعلومات قد تحدد هويتك. ومع ذلك، لا ينطبق ذلك إلا على الحالات التي تكون قد منحت فيها موافقتك تحديداً لذلك الطرف الثالث الذي يقوم بتقديم المعلومات الخاصة بك لنا. عندما نتلقى معلومات تخصك من مصادر أخرى، قد ندمجها مع المعلومات التي نحتفظ بها عنك ونستخدمها وفقا لهذه السياسة. قد نتلقى معلومات محدثة عنك من المؤسسات التي تقدم خدماتها لك. على سبيل المثال، قد يتم ابلاغنا في حال قيامك بتغيير المنزل لنتمكن من إدامة تحديث سجلاتنا أو الحصول على تفاصيل مصرفية محدثة للتأكد من إمكانية استمرارك في استخدام منتجاتنا وخدماتنا. أو، قد يتم ابلاغنا في حال تأخرت رحلتك، لنتمكن من توقع وصولك بشكل أكثر دقة. عندما نتعامل مع وكالات المراجع الائتمانية (على سبيل المثال، إذا كنت تستخدم مرافق فنادقنا في فعالية أعمال)، فإننا لن نفعل ذلك إلا بموافقة صريحة منك.

مزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لمعلوماتك

نستخدم أحيانا معلوماتك لاعتقادنا بأنك قد ترغب أحيانا بالحصول على مزيد من التفاصيل، وللمساعدة قمنا بإضافة المزيد من المعلومات لتلك المتوفّرة أدناه.

التصنيف النمطي والتفضيلات

في بعض الأحيان نتخذ قرارات حول ما تستند إليه اهتماماتك بيناء على طريقة تفاعلك معنا والمعلومات التي نحتفظ بها عنك، وهذا ما يسمى بالتصنيف النمطي (Profiling). على سبيل المثال، إذا كنت تقيم في فندق معين بانتظام أو يتكرر اختيارك لغرفة معينة أو لنوع وسادة معين، فإننا قد نستخدم هذه المعلومات لتحسين تجربتك عن طريق اختيارنا لبعض ميزات إقامتك مسبقاً نيابة عنك، بحيث لا تحتاج لتحديد هذه الاختيارات بنفسك. يتيح لنا فهم التفضيلات الخاصة بك وإضفاء الطابع الشخصي على تجربتك تقديم أفضل خدمة ممكنة.

إشارات عدم التتبع أو إعدادات المتصفح/الجهاز مواقعنا الإلكترونية غير مضممة للاستجابة لإشارات عدم التتبع أو إعدادات المتصفح/الجهاز.

التسويق المباشر

بالإضافة إلى إرسال المعلومات إليك حول المنتجات والخدمات التي تستخدمها (اتصالات المنتج) والاتصالات المباشرة أثناء إقامتك معنا، وحيث يكون لدينا إذن منك أو حيث نعتمد على مصلحتنا المشروعة، فقد نرسل إليك اتصالات تسويقية مباشرة حول منتجاتنا، وخدماتنا، وفعالياتنا وعروضنا.

ويمكن إرسال الاتصالات التسويقية المباشرة عن طريق البريد، والبريد الإلكتروني، والهاتف والرسائل القصيرة ورسائل الوسائط المتعددة، ومن خلال وسائل الاعلام الاجتماعية (مثل Whatsapp، Instagram، Twitter، وFacebook)، والرسائل بما في ذلك الإخطارات المرسلة تلقائياً إلى الأجهزة النقالة الخاصة بك، وعبر وسائل إلكترونية أخرى مثل عند زيارتك لموقعنا على الانترنت أو استخدام التطبيقات الخاصة بنا. وقد يتضمن هذا أيضا أي مواقع إلكتروني وتطبيقات تخص شركائنا في شبكاتنا الإعلانية.

قد نرسل لك رسائل تسويق مباشر أثناء إقامتك لعلاقة مستمرة معنا ولفترة زمنية معقولة بعد استخدمك لأحد منتجاتنا أو خدماتنا حيث نشعر أن لدينا مصلحة مشروعة في ذلك.

بإمكانك تعطيل التسويق المباشر باتباع الإرشادات الواردة في الرسائل التي تتلقاها أو تغيير إعدادات الجهاز. أو، في حال كان لديك حساب معنا، بإمكانك تسجيل الدخول وتغيير تفضيلات التسويق الخاصة بك.

الاتصالات المتعلقة بالمنتجات والتحديثات المباشرة

قد نستخدم معلوماتك لنرسل لك النشرات الإخبارية، والبيانات، والاتصالات الأخرى المباشرة (حول إقامتك)، والاتصالات التنبيهية عندما تقوم بإجراء تغييرات على حسابك أو معلومات أخرى حول المنتجات والخدمات التي قمت بالاشتراك فيها.

على سبيل المثال، قد نرسل إليك رسائل إلكترونية أو رسائل نصية حول إقامة قادمة معنا لمساعدتك في التخطيط لزيارتك وتوفير أفضل تجربة ممكنة لك. بإمكانك اختيار عدم الاستمرار في ذلك.

يتم إرسال اتصالات الخدمة إليك بخصوص المنتجات والخدمات التي تتفاعل معها. هذه هي الرسائل الهامة المتعلقة بالمنتجات والخدمات التي نقدمها لك.

مضاهاة البيانات والاحصاءات الخاصة بالجمهور

في بعض الأحيان قد نلجأ لمضاهاة قاعدة بيانات العملاء لدينا مع قواعد البيانات لدى عملائنا التجاريين أو شركائنا إما مباشرة مع بعضها البعض أو باستخدام طرف ثالث مستقل. يساعدنا ذلك على فهم ما إذا كان العملاء متواجدين في كلا قاعدتي البيانات، ويسمح لنا لتخطيط أنشطة التسويق والترويج المشتركة. بالإضافة إلى ذلك، قد نعمل على مضاهاة قواعد البيانات لأغراض تخطيط الأعمال/الاستمرارية.

قد نستخدم أذونات التسويق المحفوظة لدينا للاتصال بأولئك العملاء لأغراض الترويج التي تتعلق بتمارين مضاهاة البيانات.

نقوم فقط بمشاركة المعلومات الشخصية لأغراض مضاهاة البيانات حيثما توفر لدينا اتفاق مبرم مع عميل تجاري أو شريك. وهذا يضمن امتثالهم بالتزامات حماية البيانات الخاصة بهم، وحماية المعلومات التي نشاركها والحد من استخدام أية معلومات مشتركة.

قد نوفر للعملاء التجاريين والشركاء معلومات حول مدى فعالية الحملات التي يديرونها وكذلك ما يمكن أن تحققه الحملات المستقبلية من خلال تقديم تقارير مجمعة لشرائح العملاء. يطلق على ذلك رؤى الجمهور ويساعدنا في تخطيط العروض الترويجية والحملات التسويقية الأخرى. لا تتم مشاركة بياناتك الشخصية لهذا النشاط. لديك الحق في الاعتراض على قيامنا بمعالجة بياناتك بهذه الطريقة، والمعروفة باسم التصنيف النمطي. إذا كنت ترغب في تعطيل التصنيف النمطي، يمكنك القيام بذلك من خلال تفضيلات حسابك أو عن طريق الاتصال بنا باستخدام التفاصيل أدناه، حيثما تتوفر هذه الميزة.

 

التحليل وتطوير المنتجات

قد نستخدم معلوماتك لتحسين المنتجات والخدمات التي نقدمها. على سبيل المثال، قد ننظر إلى التفضيلات التي تخص ضيوفنا عند إقامتهم لدينا لتقديم تخصيص أكثر ملاءمة للعملاء.

كشف أدوات حظر الإعلانات

عند زيارة مواقعنا الإلكترونية، قد نتحقق (باستخدام النص البرمجي، أو الرمز، أو ملفات تعريف الارتباط أو الوسائل التقنية الأخرى) مما إذا كنت تستخدم أدوات حجب الإعلانات أو أدوات الخصوصية الأخرى. في حال اكتشفنا إحدى هذه الأدوات، قد نطلب منك أو نطلب من المتصفح أن يسألك، فيما إذا كنت ستمنحنا الإذن بتجاهل هذه الإعدادات والاستمرار في عرض الإعلانات و / أو جمع معلوماتك باستخدام ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة.

قد يتم تخزين معلومات حول جهازك واستخدام أدوات حظر الإعلانات أو ربطها بجهازك واستخدامها لإعادة إدراج الإعلانات وفهم كيفية استخدام أدوات حظر الإعلانات وأدوات الخصوصية الأخرى من قبل زوارنا.

 

الخدمات المرتبطة، ومواقع ومحتوى الطرف الثالث

يمكن أن يحتوي موقعنا من حين لآخر، على روابط لمواقع أخرى والتي هي خارج سيطرتنا ولا تغطيها سياسة الخصوصية هذه. نحن لا نقبل أي مسؤولية أو تبعات لسياسة الخصوصية للمواقع الأخرى. إذا قمت بالوصول إلى مواقع أخرى باستخدام الروابط المقدمة، يرجى مراجعة سياساتها قبل تقديم أي معلومات شخصية.

المدفوعات والتحقق من الائتمان

قد تستخدم معلوماتك في تلقي ثمن المنتجات والخدمات ويمكن استخدامها للتحقق من تفاصيل الائتمان المتعلقة بالدفعات.

الإفصاح بموجب القانون

يتم الكشف عن المعلومات الخاصة بك حيثما نكون ملزمين قانوناً بالقيام بذلك. يجوز لنا أيضا الكشف عن المعلومات الخاصة بك حيثما يسمح لنا القانون بحماية أو إنفاذ حقوقنا أو حقوق الآخرين وكشف ومنع الجرائم، مثل الغش.

الاستخدام المقبول

إذا قمت بنشر أو إرسال محتوى مسيء أو غير لائق في أي مكان على أو إلى أي من مواقعنا أو تطبيقاتنا، أو انخرطت في سلوك تخريبي على أي من مواقعنا أو تطبيقاتنا، قد نستخدم المعلومات المتوفرة لنا عنك لوقف مثل هذا السلوك . وقد ينطوي ذلك على الاستجابة أو إبلاغ الأطراف المعنية ووكالات إنفاذ القانون المعنية بالمحتوى وسلوكك.

نقل البيانات

عند إكمال نماذج التسجيل أو استخدام خدماتنا، قد نقوم بنقل معلوماتك إلى جهات المعالجة التابعة لنا - الشركات التي تقوم بأنشطة بالنيابة عنا، فقط بناء على تعليماتنا - خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) إلى بلدان قد لا تكون لديها قوانين لحماية البيانات توفر نفس مستوى الحماية لمعلوماتك الشخصية كذلك الذي توفره البلدان في المنطقة الاقتصادية الأوروبية. ومع ذلك، لن نقوم بنقل معلوماتك إلا إذا توفرت لدينا الإجراءات المناسبة لضمان حماية معلوماتك وفقا لتشريعات حماية البيانات المعمول بها. (على سبيل المثال، بنود العقد النموذجية أو درع الخصوصية في حالة الولايات المتحدة الأمريكية)

عندما تقدّم لنا معلومات عن أفراد آخرين، فإنك بهذا تؤكد أن لديك سلطة التصرف نيابة عنهم وأنك قد أطلعتهم على إمكانية نقل معلوماتهم خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية.

التدريب والجودة

إذا قمت بالاتصال بنا عن طريق الهاتف أو الدردشة فقد يتم تسجيل المحادثة والاستماع إليها لأغراض التدريب والجودة.

تسجيل الدخول إلى وسائل التواصل الاجتماعي

توفّر مواقعنا على الانترنت وتطبيقاتنا مكونات إضافية لمواقع التواصل الاجتماعي، بما في ذلك Facebook ،Twitter، Google، Yahoo وLinkedIn.

في حالة استخدام ميزات الشبكات الاجتماعية على مواقعنا أو تطبيقاتنا، أو تسجيل الدخول إليها، يحق لنا (وفقا لإعدادات الخصوصية لديك) الدخول إلى المعلومات المتعلقة بك واستخدامها وتخزينها، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر: اسمك، وعنوان البريد الإلكتروني، والجنس، والموقع، والملف الشخصي، والصورة، وجهات الاتصال، وأية معلومات أخرى اخترت إتاحتها.

لمعرفة المزيد عن الأسباب ومدى جمع مواقع وسائل التواصل الاجتماعية ومعالجتها لبياناتك الخاصة، أو لتغيير إعدادات الخصوصية الخاصة بك، يرجى الرجوع إلى موفر سياسة الخصوصية لوسائل التواصل الاجتماعية.

كيف نشارك بياناتك الشخصية

عندما تزوّدنا بمعلوماتك، يحق لنا مشاركتها مع شركات المجموعة، والشركات التابعة لها، والشبكات الإعلانية والشركاء، والشركاء التجاريين (بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر مالكي شركات الفنادق التي نديرها أو الذين حصلنا منهم على ترخيص لعلامة تجارية و / أو نظام فندقي )، وكذلك مشاركتها مع موردينا.

ويعتمد نوع ما نشاركه على النشاط الذي يتم استخدام بياناتك لأجله. لن تتم مشاركة معلوماتك واستخدامها إلا وفقا لهذه السياسة وحيثما يكون قد تم ابرام اتفاق على ضمان حماية معلوماتك. لن نقوم ببيع بياناتك الشخصية دون موافقتك أو مشاركتها مع منظمات أخرى لأغراضها التسويقية الخاصة، إلا إذا كنت قد وافقت على هذه المشاركة.


بموافقتك، سوف نقوم بمشاركة عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك مع Trip Advisor، حتى يقومون بإرسال استقصاء رأي بعد إقامتك. سوف تتلقى رسالة بريد إلكتروني واحدة ورسالة تذكير واحدة. إن لم تقم بالرد، لن تستمر Trip Advisor في استخدام عنوان بريدك الإلكتروني لهذا الغرض. إذا كنت ترغب في استكمال استقصاء الرأي، سوف يطلب منك إنشاء حساب على Trip Advisor تحكمه شروط وأحكام وسياسة خصوصية Trip Advisor وليس تلك الخاصة بمجموعة فنادق GLH Group. يمكن العثور على سياسة الخصوصية الخاصة بـ Trip Advisor هنا.

سوف نقوم بمشاركة بياناتك ضمن مجموعة فنادقنا (كما هو موضح أعلاه) للأغراض الإدارية مثل إدارة الحجوزات وإقامة الضيوف، فضلًا عن التأكد من دقة المعلومات وتحديثها ولتمكين تخطيط الأعمال والاستمرارية.

المشاركة مع الشركاء الإعلانيين

عند زيارتك لمواقع الويب أو التطبيقات، قد نمرر معلومات عنك وعن أية أجهزة تستخدمها لشركاء الشبكة الإعلانية لتمكينهم من عرض الإعلانات ذات الصلة وإبلاغ المعلنين بأنه تم عرض الإعلانات ومشاهدتها.

بيع أعمالنا

إذا قمنا بإعادة هيكلة أو بيع كل أو جزء من أعمالنا أو عملياتنا التجارية، فقد نقوم بنقل معلوماتك كجزء من هذا النشاط، بما في ذلك، على سبيل المثال لا الحصر، نقل أو التوقّف عن إدارة (أو ترخيص استخدام العلامة التجارية في) فندق. وفي هذه الحالة، يتم استخدام المعلومات الخاصة بك وفقا لهذه السياسة ما لم يتم إخطارك بخلاف ذلك.

الوصول والتحكّم

تحديث بياناتك

يرجى التأكد من تحديث معلوماتك من خلال تسجيل الدخول إلى حسابك وتعديله. في المقابل، يمكنك إبلاغنا عند قيامك بتسجيل الوصول بأن البيانات الخاصة بك قد تغيرت وسوف نقوم بتحديثها نيابة عنك.

التحكّم بالتسويق المباشر

يمكنك تغيير رأيك بشأن تلقي التسويق المباشر من جانبنا أو تغيير تفضيلاتك عن طريق تسجيل الدخول إلى حسابك، إذا كان لديك حساب، أو إلغاء الاشتراك في أي تسويق أو اتصالات بشأن المنتجات تلقيته منا أو إرسال بريد إلكتروني إلينا باستخدام تفاصيل الاتصال الواردة أدناه.

طلب نسخ من بياناتك

يمكنك طلب نسخة من بياناتك الشخصية التي قد نحتفظ بها عنك من خلال الاتصال بنا باستخدام تفاصيل الاتصال الواردة أدناه. يمكنك أيضا أن تطلب منا تصحيح أي معلومات غير دقيقة في معلوماتك الشخصية. ويجوز تقييد هذا الحق بموجب القانون حيث قد يؤدي الكشف عن المعلومات إلى الكشف عن المعلومات الشخصية للأفراد الآخرين، ومن غير المعقول القيام بذلك.

سحب الموافقة

عندما نعتمد على الموافقة لاستخدام بياناتك، يحق لك سحب هذه الموافقة على نشاط المعالجة هذا في أي وقت عن طريق تسجيل الدخول إلى حسابك، إذا كان لديك حساب، أو إلغاء الاشتراك في أي تسويق أو اتصالات بشأن المنتجات تلقيته منا أو إرسال بريد إلكتروني إلينا باستخدام تفاصيل الاتصال الواردة أدناه. ومع ذلك، قد يكون لدينا الحق في الاعتماد على أساس قانوني بديل لنشاط المعالجة حتى نتمكن من تزويدك بالمنتج أو الخدمة التي طلبتها، وفي هذه الحالة، سوف نعلمك بذلك.

 

الحقوق الأخرى

لك الحق في الاعتراض أو محو أو تقييد معالجة بياناتك من قبلنا- على سبيل المثال، عندما نقوم بمعالجة بيانتك الشخصية نظراً لأن ذلك يحقق مصلحتنا المشروعة، يمكنك الاعتراض على ذلك. سننظر بعناية في طلبك فقد تكون هناك ظروف تتطلب منا أو تتيح لنا، مواصلة معالجة بياناتك.

تقديم شكوى إلى الجهة المنظّمة

إذا كانت لديك أية تعليقات، أو مخاوف أو شكاوى حول استخداماتنا لبياناتك فإننا نرجو منك الاتصال بنا أولًا، حتى نحاول حل أي أمر. ومع ذلك، في حالة عدم قدرتنا على المساعدة، يمكنك تقديم شكوى إلى مكتب مفوض المعلومات في المملكة المتحدة أو منظم حماية البيانات في الدولة التي تقيم فيها، والذي سوف يتمكن من التنسيق مع مفوض المعلومات في المملكة المتحدة. يمكن العثور على تفاصيل عن مفوض المعلومات في المملكة المتحدة على الرابط https://ico.org.uk/

التغييرات على سياسة الخصوصية

قد نقوم من وقت لآخر بإجراء تغييرات على هذه السياسة. قد يتعلق ذلك بالتغييرات في القانون، وأفضل الممارسات، والتغييرات في الخدمات التي نقدمها أو جمع واستخدام المعلومات الشخصية الخاصة بك. سنعمل باستمرار على عرض تاريخ آخر تحديث للسياسة بشكلـ واضح وعند الاقتضاء سنقوم بإخطارك بأية تغييرات ذات صلة.

الاتصال

إذا كنت ترغب بالتواصل معنا، يرجى الاتصال

عبر البريد الإلكتروني: data.protection@glhhotels.com

بالبريد على العنوان: The Data Protection Officer،

glh Hotels Management (UK) Limited،

2nd Floor, Stephenson House, 75 Hampstead Road, London, NW1 2PL

 

 

 

 

Amba hotel لندن
فنادق GLH
Amba hotel لندن

بالنسبة للحجوزات التي تتطلب أكثر من غرفة واحدة يرجى الاتصال بالفندق مباشرة.

موافق